Войти
или
Зарегистрироваться
Откроется через 1 час 33 минуты
Стейкхаус Oldham
Бургеры / Готовые блюда
2000
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Стейки

Шатобриан
Шатобриан
2100
1 шт
Изменить количество
2100 × 1 шт = 2100
Аристократический стейк с грандиозным, утонченным вкусом. Шатобриан готовится из самой нежной головной части говяжей вырезки и требует от повара высшего мастерства
Нью-Йорк
Нью-Йорк
1250
1 шт
Изменить количество
1250 × 1 шт = 1250
Очень популярный стейк из части Striploin с толстой полоской жира с одной стороны, которая придает мясу насыщенный вкус и аромат
Рибай-стейк
Рибай-стейк
1380
1 шт
Изменить количество
1380 × 1 шт = 1380
Стейк из реберной части вырезки. Высокая мраморность не требует жира при жарке, поэтому мясо остается естественно мягким и сочным
Топ-Блейд
Топ-Блейд
980
1 шт
Изменить количество
980 × 1 шт = 980
Самый ценный отруб лопаточной части туши. Сочное и нежное мясо по своим характеристикам ничем не уступает премиальным частям туши и высоко ценится из-за своего особенно нежного вкуса.
Фланк-стейк
Фланк-стейк
980
1 шт
Изменить количество
980 × 1 шт = 980
Это кусок мякоти из брюшной полости бычка (покромки) . Это мясо в меру жирное с толстыми прямыми волокнами.
Филе-миньон Oldham
Филе-миньон Oldham
1450
1 шт
Изменить количество
1450 × 1 шт = 1450
Самый нежный срез центральной филейной части говяжьей вырезки
Скёрт
Скёрт
890
1 шт
Изменить количество
890 × 1 шт = 890
Стейк высокой степени мраморности из диафрагмы животного, обладает ярким и интенсивным вкусом.
Денвер
Денвер
980
1 шт
Изменить количество
980 × 1 шт = 980
Стейк, приготовленный из филе шейного отруба. Обладает насыщенной мраморностью, что придает готовому блюду сладковатый вкус и мягкость
Чак ролл
Чак ролл
890
1 шт
Изменить количество
890 × 1 шт = 890
Чак ролл — часть самой длинной мышцы, выделяющейся с первых трех ребер и первых трех грудных позвонков. Сверху стейк покрыт тонкой жировой прослойкой, делающей мясо нежным и сочным.
Загрузка меню...
Вход для партнеров
Нажимая на кнопку регистрации, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением
Написать нам
Ваше имя
Сообщение